2011年05月30日

グルメ博3

写真.JPGもう一つ、土曜日のグルメ博より。

B1グランプリで一躍有名になったとりのもつ煮。

じっくり煮込んであって、醤油の甘辛くて濃いめの味が病みつきになります。
お酒のつまみにいいんじゃないですかね(^-^)/

昔からあって当たり前、地元の人はほとんど知っている、そういった昔からの郷土料理がB級グルメとして今ブームになっているみたいですね。

これから野崎白菜を地元、全国に広め、中川区を活性化させる為、白菜を使った料理をみなさん何かありましたらLOKコスギまで連絡くださいm(_ _)m

お願いします(^-^)/
posted by 急運 at 20:07 | Comment(0) | スタッフブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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